Resident Evil : Apocalipsis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil : Apocalipsis » [Досье] » Личное дело Шерон Табасула


Личное дело Шерон Табасула

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия (кличка, если есть)
  Шерон Табасула

2. Возраст (дата рождения).
   21. 01. 1984 г.   24 года

3. Внешний вид. Обязательно указать следующие пункты:
    -  национальность; афроамериканка (мулатка)
    -  рост; 177 см
    -  вес; 53 кг
    -  телосложение; спортивное,натренированное
    -  особые приметы; пирсинг в пупке, татуировка сзади на шее в виде сердечка (всегда закрыта волосами), тонкий шрам на правом запястье (пыталась покончить с собой).
   Шерон довольно высокая девушка с красивой,стройной фигурой и развитой мускулатурой.
Лицо девушки немного треугольной формы,чему способствует остренький подбородок и в меру широкие скулы. Черты лица крупные: большие "живые" карие глаза ярко выделяются на фоне смугловатой кожи, чуть курносый нос и большие пухленькие губки довершают картину. Выражение лица Шерон обычно печальное и задумчивое,но на самом деле она очень любит улыбаться (улыбка у нее очень обворожительная и располагающая).
Волосы у Шерон черные,длинной ненамного ниже лопаток. Она всегда заплетает их либо в одну,либо в большое количество косичек.
Одета в военные комуфляжные(преимущественно серые цвета), мешковатые штаны с множеством карманов. Штаны она заправляет в высокие принадзначенные для экстремальных походов полусапожки-полуботинки цвета хаки с высокой шнуровкой и а толстой,но невысокой подошве. На верх одевает черную безрукавку,немного приоткрывающую плоский живот. На спине кофта как будто порвана когтями(не совсем удачно увернулась от спайдера). У Шерон есть темно-коричневый большой платок.который она повязывает на шею,заслоняя половину лица или в жаркие дни носит на голове,как бандану.
На руках перчатки без пальцев,на правом запястье повязана черная тряпка закрывающая шрам.
На поясе висит набедренная сумка. Иногда надевает черные очки.
 
4. Характер (побольше оригинальности  ). Обязательно указать следующие пункты:
    -  привычки (как положительные, так и отрицательные); часто закатывает глаза,когда ее что то не устраивает, любит постукивать пальцами по столу или по оружию, очень много курит))
    -  фобии (если есть), страхи; боится своих снов,так как ей постоянно снится ее дочь...
    -  отношение к людям, положительное,старается спасти,как можно больше людей.   
Шерон очень ответственная девушка. Она умеет организовавыть людей,легко попадает в круг доверия, всегда больше дает окружающим,чем получает. С легкостью может пожертвовать с собой.
Любит повеселиться,всегда всех подбадривает и старается не испортить ни с кем отношения. Легко прощает и не держит зла. Иногда ,правда, бывает очень упрямой и гордой, ее усложно уговорить на то,что ей не понравилось с самого начала. Не любит рисковать другими людьми. Не любит действовать без продуманного плана,иногда чересчур логично и рационально думает. Но ,когда нет времени, решает все очень быстро и действует по обстоятельствам.
Несмотря на то,что Шерон кажется неунавающей и неутомимой,на самом деле она очень ранимая и чувствительная. В глубине души она всегда страдает и держит свою печаль внутри,не показывая ее никому. Не любит когда ее жалеют.

5. Биография. Обязательно указать следующие пункты:
    - место рождения; один из бедных "черных" районов Нью-Йорка
    - предполагаемо живые родственники; нет
    - знак Зодиака; Козерог
    - образование; средняя школа со средним атестатом, полицейская академия
    - бывшее место работы (до Апокалипсиса).  Элитный отряд спецназа в Нью-Йорке, должность сержант.
Шерон родилась в одном из бедных "черных" районов Нью-Йорка. Мать девушки - Жаннет была испанкой по национальности, работала стриптизершей в одном из ночных клубов, отец (предположительно) - Майкл был окончательно спившимся морпехом в отставке. Естественно Шерон,как только стала подростком, пошла по скользкой дорожке: прогулы в школе, драки, постоянные нелады с законом, воровство, ночные клубы, наркотики,а после и наркоторговля...
А в 16 лет ее жизнь навсегда изменилась. Шерон влюбилась в 18 летнего мелкого наркоторговца ,но очень милого и симпотичного парня Мэтта. Они встречались пару месяцев и казалось,что жизнь такой будет всегда. Но вот в один из клубов,где в ту ночь встретились Метт и Шерон нагрянули конкуренты по наркоторговле. Произошла серьезная стычка,которая переросла в драку,а затем и в перестрелку. Приехала полиция....
Шерон поймали и всю оставшуюся половину ночи допрашивали. Сидя в ожидании очередного допроса в сером коридор участка , к Шерон подошла неизвестно откуда взявшаяся там старушка и начала читать лекцию... Обычно Шерон среагировала бы парой матерных фраз и советом куда запихнуть эти лекции,но неожиданно для самой себя, девушка прислушалась к советам пожилой жещины. И с того дня решила завязать с наркотиками и начать новую жизнь.
Шерон попыталась и Мэтта убедить бросить наркоторговлю, но закончилось это крупной ссорой и Мэтт ушел ,посреди ночи, из дома Шерон.
На утро парня нашли мертвом,в одном из переулков. Его забили насмерть.
Шерон осталось одна,в глубокой депресси,а через неделю выяснилось,что она....береиенна.
Родители девушки подняли крик и скандал и ,под это сопровождения, девушка перебралась жить к подруге.  Через 12 месяцев у Шерон родилась дочь,отцом которой был Мэтт. Она назвала ее Ребеккой.
Шерон закончилла школу с неплохими отметками,поступила в полицейскую академия,подрабатывала в различных кафе. Через год отец Шерон умер,выпив неачественный алкогольный напиток. Мама девушки пустилась во все тяжкие,меняя кавалеров каждый день. И спустя пару месяцев ее кто то жестоко изнасиловал и убил.
Квартира досталась Шерон,куда она в 18 летнем возрасте и перебралась вместе со своей двухгодовалой дочерью.
Дальше жизнь стала налаживаться. Шерон окончила Академию с отличием,поступила на работу в участок и стала быстро продвигаться по карьрной лестнице. В 20 лет она сменила место жительства,навсегда покинув бедный район,с котором было связано столько неприятных воспоминаний.
Конечно у Шерон очень много времени уходило на работу,но это портило отношения с дочерью.

А когда начался Апокалипсис Шерон была в одном из оборонительных отрядов в Нью-Йорке. Но вирус быстро распространился и сломил сопротивление. Шерон бежала со своей дочерью из дома,но девочка была обречена - инфицирована.
Когда Ребекка стала зомби, Шерон выполнила ее просьбу - застрелила свою дочь. После она пыталась покончить с собой,но ее спасли.
Хоть Шерон и умерла душой,когда убила свою дочь,но она осталась жить,считая что не может так просто умерев,не истребив всех этих тварей до последнего.
Год прошел в странствии. Друзья погибли. Никого не осталось.
Но судьба дала Шерон шанс, столкнув ее с Мелиссой,которая в последствии стала ее лучшей подругой. Вместе они стали путешествовать по Америке и собирать групппу выживших людей.

6. Умения, навыки (всех экстрасенсов тоже пожевали зомби):
    - боевые (не более четырех); отличный стрелок, знает методики боя разработанные для спецназа.
    - творческие; умеет играть на гитаре и  обладает весьма приятным голосом.
    - интеллектуальные (умение обращаться с техникой, умение оказывать медицинскую помощь и т.д.). отлично обращается с оружием,знает некоторые правила и способы оказания первой помощи.

7. Ваша должность в группе выживших(смотрим список вакансий)
Командир группы + отряд зачистки

8. Своя сюжетная линия, если есть (касающающаяся только вашего персонажа).
Истреблять зомби,а больше пока ничего не надо)

9. Связь с вами (номер ICQ, e-mail). Если не желаете, чтобы они были общедоступны, пишите в ЛС администрации.
Скинула в Лс

10. Пробный пост про то, как, где и когда на Вас впервые напали зомби.

.... Весь Нью-Йорк сошел с ума. Беспорядки,нападения... Число жертв и убийств росло не по минутам,а по секундам! Странная, неизведанная волна жестокости и кровожадности окутала город и вызывало панику.
- Стоять!! Я сказала стоять!! - Шерон целилась пистолетом в девушку,которая пошатываясь шла к ней,а буквально минуту назад вгрызалась в один из трупов,которыми стали усеяны улицы города, - Последний раз предупреждаю, стой!!
Девушка что то промычала,но не остановилась.
Выстрел. Сумасшедшая покачнулась и.... пошла снова!
Твою....Да,что с ней такое!
Еще выстрел. Девушка идет.
Тут какой то мужчина с ревом кинулся на Шерон и вцепился ей в руку. Благо толстая куртка защитила девушка. Крепкий удар пистолетом по лысине ненормального мужика. Тот обмяк и рухнул на землю.
- Шерон сзади! - крикнул один из спецназовцев, Дэйв.
Девушка пригнулась, и пуля выпущенная из винтовки Дэйва прострелила насквоь голову девушки,про которую совершенно забыла Шерон отвлекшись на мужика.
Девушка благодарна кивнула Дэйву и развернувшись стала стрелять в подходящих все ближе людей... или не людей?... Пули попадали им в ноги, в грудные клетки,но они продолжали идти!
- Какого дьявола...аааа!!! - крик Стивена откуда то сзади.
- Срочно нужно подкрепление! Всем постам! Срочно нужно подкрепление!!Ах. ты су**!! - вопил в рацию Джек, стреляя из Тт в пожилую женщину,которая грызла.... распростертого на земле Тома.
- Их слишком много! У меня кончаются патроны! - Шерон стреляла в толстого мужика,который ,еле волоча ноги, преследовал окровавленную и кричащую девушку.
- Отступаем! Отступаем!!! - голос командира откуда то сзади.
Шерон стала пятиться спиной, отстреливаясь от окончательно спятивших Нью-Йоркцев. Тут откуда не возьмись вырулила машина и на полном ходу,сбивая людей понеслась к тому месту ,где отряд в котором состояла Шерон пытался сдержать напор атакующих. Шерон прыгнула в сторону. Машина гудя,словно на пожар , врезалась в стоящий грузовик и перевернулась. Оглушительный взрыв.
Что то крепкое ударило Шерон по голове. Мир поплыл, стало намного тише,пришла темнота...

Голова просто раскалывалась. Шерон приоткрыла глаза. Мир нехотя начал принимать четкие формы. Девушка попыталась встать,не получилось. Какая то машина,чудом не придавив ее, накрыла девушку с верху и вылезти можно было только ползком. Пришлось ползти по асфальту,на котором было рассыпано разбитое стекло.
Шерон выпрямилась в полный рост и огляделась. Перевернутые машины, горящие лужи бензина, трупы... Никакого движения. Девушка постучала по своей рации.
- Приём! ...Приём! Это Шерон Табасула из отряда Браво.... Меня кто нибудь слышит?! ...Меня кто нибудь слышит?!....
Помехи.
Черт.... Где все? Что мать их происходит?!
Какой то шум справа , Шерон обернулась и вскинула пистолет. Но тут же опустила.
- Дэйв! - девушка подбежала к парню и присела рядом с ним. У него не было ног... похоже ему досталось во время взрыва.
- Ш...ш...Шерон... - изо рта парня толчками текла кровь.
- Держись , Дэйв! Держись! Не смей откидывать копыта,ты понял меня?! Дэйв!!! - Шерон попыталась завязать остатки ног Дэйва,чтобы прекратить кровотечение . Хотя она знала,что он уже не жилец и шансов почти нет.
Тут Дэйв перестал кашлять и захрипел.
- Дэйв?... Дэйв!
Парень потянул шею,которая отозвалась хрустом,взглянул на Шерон побелевшими глазами и... с хрипом кинулся на нее!
Шерон едва успела отскочить, а Дэйв полз к ней, скалясь и хрипя.
- Дэйв,что с тобой?! - Шерон отходила от него ,нерешительно наставив на друга пистолет, - Дэйв,пожалуста... Стой!
Но парень упорно полз за девушкой и хрипел,смотря на Шерон голодным взглядом белых глаз.
Он стал такой же.... Такой же.... Как они...
- Прости... - Шерон закрыла глаза и нажала на курок. Выстрел. Дэйв затих.
Шерон посмотрела на своего друга.... Он пытался ее убить...Убить..... Тут девушка вспомнила,то от чего содрогнулась.
-Ребекка!! - Шерон закричала и бросилась вперед по улице. Она бежала к школе,моля Бога,чтобы ее дочь была жива.

В школу пришлось прорываться с боем. В класс,где училась ее дочь, Шерон вбежала и захлопнула за собой дверь. Дверь тут же начала трястись под ударами рук спятивших учеников и учителей,которые жаждали порвать все живое.
- Ребекка!! - Шерон осмотрела класс, но не увидела своей дочери. Она закрыла лицо руками.
Боже,что делать...Боже,что делать... Где она... Где она...
-Мама... - тихий шепот со стороны доски.
- Ребекка! - Шерон кинулась в ту сторону.
Девочка спряталась за доску,она была очень напуганна,но увидев маму тут же кинулась в ее обьятья.
- Зайка...слава Богу...- Шерон едва не плакала и целовала, и обнимала дочку.
Затем заметила ,что рука девочки замотана какой то тряпкой.
- что с рукой, Солнышко? Дай мама посмотрит, - Шерон аккуратно стала снимать тряпку насквозь пропитавшаюся кровью.
- Натали...она....укусила меня.... Они все...все....стали....такие.... - по лицу Ребекки текли слезы.
Шерон с ужасом оглядела руку дочери,но тут же сделала вид,как будто рана не серьезная. У девочки был вырван кусочек мяса с ладони и сломан палец.
- Не страшно...не страшно, Зайка... Мама здесь.все будет хорошо. Я тебя на руки сейчас возьму,хорошо? И мы уйдем. Закрой только глазки.

Покидать школу пришлось чеез окно. Дальше по крышам, на задний двор,застрелить парочку которая доедала дворника... По дороге попался упавший,но в целом работающий мотоцикл. Ключи оказались на месте.
На мотоцикле Шерон и Ребекка с трудом добрались до выезда из города. В магнуме остался один патрон, запасных патронов больше не было.
Они ехали так далеко от города,на сколько хватило бензина. После бросили мотоцикл. Шерон пришлось нести дочь на руках, в брошенную рядом и окровавленную машину Скорой Помощи.
Внутри Шерон положила дочь на носилки.
- Милая,посмотри на меня, Ребекка! - Шерон слегка похлопала дочь по щечке. Девочка приоткрыла мутные глаза и закашлялась. Она была ужасно бледной,холодной и лоб девочки покрыли капли пота. Протерев платком лицо дочери, Шерон снова осмотрела ее руку. Кожа в районе укуса посинела.
- Мама... - едва слышно позвала Ребекка.
- Да,родная, что?
- Я...я....стану такой...жж...же ,как они?
- Нет,милая,нет.
- Мам....я...я....не хочу.... не хочу....умирать...
- Ты не умрешь Ребекка! - Шерон прижала к себе дочь.
- Мама....я..... не чувствую....ничего... Не вижу...мама?... Пожалуста...не позволь мне стать такой же,как они....Пожалуста....
По лицу Шерон потекли слезы.
- Хорошо ,обещаю, - затем она поцеловала дочь в лобик и убрала ей прядь волос с лица, - закрой глазки ,родная отдохни.
Ребекка посмотрела на маму:
- Все так плохо,мам?...
- Нет,все будет хорошо , Зайчик.... Ты поправишся.... Закрывай глазки.... Ты выздоровешь,мы в Париж,в ДиснейЛенд поедем,как я тебе обещала.... Потом на море съездим....
- Мам,а ты мне купишь котенка? - тихо-тихо спросила девочка,закрыв глаза.
- Конечно,мы и щенка купим,чтобы котенку скучно не было! На пони поедем кататься,ты же всегда хотела их увидеть....Все будет хорошо ,родная.... Мама рядом.... Поспи пока и ни о чем не волнуйся. У тебя впереди целая....целая....жизнь...
Раздался выстрел. А затем полный боли крик.
Шерон кричала и прижимала к себе дочь. Сквозь пальцы руки,которые держали голову девочки текла кровь. Магнум упал из рук бедной матери.
- Неееееееееееееееееееееееееееееееет!!!! - Шерон кричала и плакала,не отпуская дочь из рук, - Ребекка!!!!!!
Затем стали слышны только всхлипывания и безтолковые щелчки курка магнума. Патронов не было. Шерон откинула пистолет в глубь машины. Под руку ей попался скальпель.
Резкое движение и вены на правой руке перерезаны. Шерон не обращая внимание на боль и кровь,которая тут же полилась из перерезанной вены обняла дочь и привалилась к стене машины. Мир постепенно начал темнеть.... Последнее,что услышала Шерон перед тем,как потерять сознание было:
- Эй, она еще жива! Помоги скорее! Держись красотка....Держись.... 

+1

2

Принята,без обсуждений)

0


Вы здесь » Resident Evil : Apocalipsis » [Досье] » Личное дело Шерон Табасула